Skip to content

Informativa privacy visitatori sito web

Benvenuti sul sito web www.primepower.it (“Sito Web”). La vostra privacy è importante per noi e vogliamo assicurarvi che le vostre informazioni personali siano gestite con la massima cura e nel rispetto delle leggi vigenti, incluso il Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali (UE) 2016/679 (GDPR) dell’Unione Europea.

1.Titolare del Trattamento

La società Prime Power S.r.l. è proprietaria del sito internet e Titolare del Trattamento, e può essere contattata all’indirizzo mail dedicato privacy@primepower.it oppure inviando una comunicazione presso la sede legale in Corso Re Umberto 9 bis, Torino 10121.

La società si avvale di un Responsabile per la Protezione dei Dati Personali (anche noto come Data Protection Officer “DPO”). Il DPO può essere contattato tramite il seguente canale di comunicazione: privacy@primepower.it.

2.Informazioni Raccolte

La società tratta i dati necessari per la gestione della navigazione sul sito web, quelli generati tramite cookie e quelli dati eventualmente comunicati. Le categorie di dati personali trattate sono riportate di seguito.

2.1. Dati di Navigazione

Quando visitate il nostro Sito Web, raccogliamo automaticamente informazioni relative al vostro dispositivo e al vostro comportamento di navigazione. Queste informazioni includono il vostro indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, la lingua preferita, le pagine visitate, la data e l’ora delle vostre visite, il tempo trascorso su ogni pagina e altre statistiche simili.

2.2 Informazioni Fornite Volontariamente dall’utente:

Potreste scegliere di contattare volontariamente la società Prime Power. Questo necessita l’invio di una mail all’indirizzo aziendale indicato sul sito internet. In tale circostanza, la società tratterà il dato di contatto corrispondente al suo indirizzo mail utilizzato per poter dare un riscontro alle sue richieste.

2.3 Cookie e Tecnologie Simili

Utilizziamo cookie e tecnologie simili per raccogliere informazioni sulle interazioni degli utenti con il sito. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro dispositivo quando visitate il sito Web. Per ulteriori dettagli, consultate la nostra cookie policy.

3.Utilizzo delle Informazioni e base giuridica

Il conferimento dei dati di navigazione è automatico e insito nell’utilizzo dei protocolli di navigazione. Il conferimento dei dati personali tramite il pulsante “contattaci” presenti sul sito è facoltativo e necessario per chiedere informazioni sui servizi proposti dall’azienda. Utilizziamo le informazioni raccolte per diverse finalità, tra cui:

3.1 Permettere il collegamento al sito internet

Per garantire la stabilità della connessione al sito e il normale funzionamento dei protocolli di rete, verranno utilizzati alcuni dati di navigazione. Perseguiamo questa finalità al fine di dare esecuzione di misure contrattuali o precontrattuali. Art. 6 1) b) GDPR.

3.2 Analisi e Miglioramento

Analizziamo cookie e dati di navigazione e le informazioni fornite volontariamente per migliorare il nostro sito Web, la sua usabilità e la qualità dei servizi offerti. Questo ci aiuta a comprendere meglio le preferenze dei visitatori e a ottimizzare i nostri contenuti. Perseguiamo questa finalità sulla base dell’interesse legittimo del titolare del trattamento. Art. 6 1) f) GDPR.

3.3 Risposta alle richieste di contatto ricevute

Il titolare del trattamento può ricevere una richiesta di contatto tramite l’indirizzo mail disponibile in alto a destra della home page o cliccando sul pulsante “Contattaci”. Perseguiamo questa finalità al fine di dare esecuzione di misure contrattuali o precontrattuali. Art. 6 1) b) GDPR.

3.4 Gestione della Sicurezza del sito e analisi in caso di frodi informatiche

Il titolare del trattamento è tenuto a garantire la sicurezza del proprio sito web e a prevenire frodi informatiche. Il trattamento dei dati personali è quindi necessario per garantire un livello adeguato di protezione delle informazioni riferite agli utenti del sito internet. Perseguiamo questa finalità sulla base dell’interesse legittimo. Art. 6 1) f) GDPR.

4.Destinatari dei Dati e Condivisione delle Informazioni

Il Trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del Titolare, tramite soggetti opportunamente designati e istruiti, che agiranno in veste di Incaricati nonché da società esterne che offrono, per conto della Società, servizi di varia natura (quali a titolo esemplificativo, gestione dell’hosting), anche in qualità di Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR (ad esempio, le società che forniscono servizi informatici) solo per le finalità definite in questa privacy policy. La lista dei responsabili del trattamento potrà essere fornita su richiesta contattando il titolare a privacy@primepower.it.

5.Sicurezza

Il trattamento dei dati è eseguito con strumenti o con procedure informatiche o comunque mezzi automatizzati strettamente correlati alle finalità perseguite.

Il Titolare ha adottato misure tecniche ed organizzative idonee ad assicurare un adeguato livello di sicurezza, in ottemperanza all’art. 32 GDPR. Le misure di sicurezza includono, tra l’altro, la crittografia delle comunicazioni.

6.Tempi di Conservazione

I dati personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario alla persecuzione della finalità specifica per la quale sono stati raccolti e varia in base alle specifiche categorie di dati, nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità.

7.Trasferimento Dati all’Estero

L’utilizzo di alcune funzioni del sito internet potrebbe comportare il trasferimento di dati personali all’estero. In particolare, l’utilizzo dei cookie di terze parti può comportare un trasferimento di dati a titolari del trattamento collocati al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Per maggiori informazioni, consultare la cookie policy del sito.

Il trasferimento potrebbe avvenire verso paesi che non offrano una protezione adeguata; in tal caso, il trasferimento avverrà sulla base di garanzie adeguate e supplementari necessarie per assicurare un livello di sicurezza equivalente a quello previsto nell’Unione Europea.

8.Diritti dell’Interessato

In ogni momento potrà ottenere dal Titolare del Trattamento, ricorrendone i presupposti, l’accesso ai dati personali che la riguardano, la loro rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento (artt. 15 ss. GDPR). Se ha fornito il suo consenso al trattamento delle informazioni, potrà revocarlo in qualsiasi momento. L’apposita istanza va indirizzata ai punti di contatto indicati nella sezione 1 della presente policy, preferibilmente inserendo nell’oggetto della comunicazione la dicitura “Richiesta esercizio diritti privacy”.

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferibili così effettuato avvenga in violazione di quanto previsto dalla disciplina in materia di protezione dei dati personali, hanno il diritto di proporre reclamo al Garante ex art. 77 GDPR (https://www.garanteprivacy.it/reclamo) o ricorso dinanzi all’autorità giudiziaria (art. 79 GDPR e art. 140-bis Codice Privacy).

9.Modifiche all’Informativa sulla Privacy

La presente web privacy policy può essere soggetta a modifiche ed integrazioni, anche quale conseguenza di eventuali modifiche e/o integrazioni normative. Si consiglia di visitare questa pagina periodicamente per restare informati sulle nostre pratiche relative alla privacy.

Informativa aggiornata al 22 novembre 2023.

 

Ringraziamo per la vostra fiducia nel nostro Sito Web e per aver scelto di visitarlo.

Prime Power S.r.l.

www.primepower.it